И принц примчится

  ...А я начало просмотрела:
Дочь ищет матери кольцо,
Вернее не кольцо, а перстень...
Носить нельзя...Отец не верным
Был - значит повторится.

  ...В ломбард сдала мать...Отыскала
Дочь и скорее примерять.
 - Не надевай, - предупреждали,
А та надела и 7 лет
На свете будет одинокой.
 - Избавиться и не жалеть!!!
Зато счастливой стать шанс есть!
7 лет промчится...Только б в сказку
Попасть. Где б верного найти?
Примета - словно птица счастья.
7 лет промчится - принц примчится.

03:08  04 декабря 2019


Рецензии