Колобанов Зиновий Григорьевич

Танкист воевал
В Финскую
Был награждён
Звездой Героя
Проштрафился
В то время
Звезду забрали
Это просто чушь
Кто-то позавидовал ему
Началась
Отечественная война
На защиту Ленинграда
Отправился он на танке
Уничтожил двадцать два
Вражеских танков
Был приказ
о награждении
Звездой Героя
Но не получил
Опять кто-то зачеркнул
Заменили на
Орден Красного Знамени
Опять позавидовали ему
В 80-году его
Не восстановили
Ни в чём
Обидно,что
Таких людей
Не замечает
Наша страна
Он был как показатель
Для всех наших людей.


Рецензии