Журналу Красная Бурда по поводу его 24-летия

Рецепт журнала – не бином,
Но тоже не безделка!
Два компонента главных в нем:
Краснелка и бурделка.

То  в скачке мысли, то в петле,
То рифмой раззуделись.
Все это в творческом котле
Краснело и бурдело.

Знакомством с автором польщен.
Читаю и балдею.
А жизнь становится еще
Краснее и бурдее…

4 октября 2014.


Рецензии