Туше!!

Сентябрь приносит свободу душе,
И мысли, как листья: сухие и колкие.
Я снова разбита. Ну, что же!! Туше!!
Но вновь собираю себя из осколков.
Все в прошлом теперь, и уже не тревожат
Ни дни в ожидании, ни ночи без сна.
Больнее всегда бьет, кто был всех дороже
И кто говорил, как ему ты нужна…


Рецензии