Ответ И. Губерману. Где перёд...

                «Вожди России свой народ
                во имя чести и морали
                опять зовут идти вперед,
                а где перед, опять соврали».
                Игорь Губерман

  Мой ответ:

Мы и без них… мы сами знаем:
«Там, где брошка – там перёд!»*
А чести и морали как-то мы не замечаем:
Похоже, что надета брошка задом наперёд.




Примечание:
Аллюзия на песню «Школа танцев Соломона Пляра».
                Слова и музыка В. Руденкова


Рецензии