Ты просто будь моим лучем

Ты просто будь моим лучем, моим спасением.
Я на тебя сейчас смотрю в немом волнении.
Не получилось, не сбылось, а так хотелось.
Прости меня, за эту боль, за эту смелость.

Что поддалась, что не смогла,что уступила.
На сердце боль, в душе огонь, любишь красиво.
На солнце пятна тоже есть, я знаю,
Так почему скажи теперь страдаю.

Оплата горькая лишь мне досталась.
Я не ропщу, иду, молчу, попалась.
И пелена из наших слов в разлуке.
Целую нежно дорогие руки.

А впереди у нас  сплошные кочки.
А впереди опять пустые ночки.
А по утрам туман и ожидание.
Верни меня, верни  признание.


Рецензии
Трогательно, душевно, Алевтина, мне понравилось, Танюшке напишите!

Жюр22   01.02.2020 05:12     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.
Конечно Татьяне напишу!!!

Алевтина Мацонко   01.02.2020 14:28   Заявить о нарушении