В школе

Снова утро, снова в школу…
-"Мама, школа не уйдет!
Там случаются приколы,
Просто оторопь берет!"

По команде – вот задача!
Мы (а я, ведь, так брезглив!)
Прижимали пузом мячик,
Шевельнуться не могли.

После этого свободы
Громко требует душа,
Кто-то крикнул, кто-то продан,
Те - рисунками грешат.

ТМ "Гуси-Лебеди"


Рецензии
вот молодец)) давай-давай публикуй свои стихи!

Лана Сноу

Тм Гуси-Лебеди   28.01.2020 19:57     Заявить о нарушении