О дружбе

Как душа выбирает друга?
Чтоб и  в горе быть  с ним, и в радости!
Дружбу, ставшую лучшей  версией,
Откровений сердец, без гадости!

И вино, и отпор нападок.
Чтобы вместе, без тени сомнения!
Говорите, друзей выбирают?
Нет, он нам даются с рождения!

Не по крови. По зову сердца!
Что роднее родных бывают!
Не у всех они, не у каждого.
Полюса не всегда совпадают!


Рецензии