Решения

Людские проблемы сомнения.
Мешают принять нам решения.
Но если мы их принимаем.
Боимся последствий не зная.

Решения бывают простыми.
Коварными тяжкими злыми.
Но мы их должны принимать.
Чтоб горе и радость познать.

И к вам я друзья обращаюсь.
Решений своих не стесняюсь.
учитесь вы их принимать.
Чтоб горя и грусти не знать.


Рецензии