Пусть будут здоровы и счастливы дети

Пусть будут здоровы и счастливы дети
Они не должны в этой жизни страдать
За них ведь родители будут в ответе,
Но часто не могут все это понять
Бросают и пьют,а порой убивают
Иные и вовсе рожать не хотят
А дети увы не всегда понимают,
За что им вся боль и не ласковый взгляд,
А сколько детей появилось больными?
Родители бросили их умирать
Ну вот почему мы вдруг стали такими?
Своих же детей заставляем страдать,
А сколько сирот появилось на свете
Они ведь все с мамами жить бы должны,
Страдают в приютах невинные дети
Родителям стали они не нужны
Так пусть же не будет обмана на свете
Смягчатся пусть злые людские сердца
Здоровы и счастливы будут все дети
Платить не пришлось чтоб всю жизнь до конца


Рецензии