Но это было вчера

Утренний розовый свет,
Белой сирени букет,
Пахнет смолистой сосной,
Воздух наполнен весной,
Но это было вчера,
Сегодня, дожди января.

Смотрит на Землю луна,
Серебрятся в ночи зеркала,
Млечный виднеется путь,
Хотелось бы здесь отдохнуть,
Но это было вчера,
Сегодня, погасла заря.

Сменяются ночи и дни,
Но мы на Земле не одни,
И если, жив будет кумир,
Тогда красота спасёт мир,
Но это было вчера,
Сегодня, подумать пора.


Рецензии