Друзьями дорожите...

Как хорошо, что есть такие люди,
Чья помощь, словно воздуха глоток!
Они тебя поймут и не осудят,
Всегда поддержат творчества росток.

Хорошими словами обласкают,
Согреют душу добротой своей
И никогда тебя не забывают
В потоке суматошных грешных дней.

Надёжные встречаются нечасто
И в дефиците честные сейчас.
К проблемам, в основном, все безучастны
Предатели, завистники подчас.

Друзьями верными, как жизнью, дорожите.
Не предавайте дружбу никогда.
До старости друзьями доживите.
На зло и вопреки безжалостным годам.


Рецензии