утро подкаблучника

Как можно быть такою сукой?
И на меня с утра кричать?
Я не успел ещё сказать.
А ты давай всех оскорблять.
Твои слова мне ранят сердце
И наполняют чернотой.
Я так хочу тебе ответить.
Вернуть обидные слова.
Но ты не слушаешь меня!
                28.01.2020


Рецензии