Я ваш слуга

Я фанатично предана стихам.
Я в них вмещаю мысли, чувства, взгляды…
Стихи – моя душа, священный Храм,
Мои и ваши страхи и расклады.

События, надежды, радость, свет –
Всё собираю как всесущий зритель.
Мечтаю, что они оставят след,
Чтоб осветить духовную обитель.
 
Надеюсь для потомков сохранить
Душевные прекрасные порывы.
Пытаюсь жажду счастья утолить,
На будущее видеть перспективы.

Я – ваш слуга, я чувства вам дарю.
На плаху ради вас взойти не струшу.
Я вас люблю, я вас благодарю
За то, что доверяете мне душу.


Рецензии