И грех и смех!

   Дмитрий Тарасюк

Когда в укромном уголке
Вдвоём мы прятались от всех,
Держала ты в своей руке
Мой детородный твёрдый грех.

   ПАРОДИЯ
   И смех и грех!

когда держала твёрдый грех,
вздремнула, бля, ну как на грех!
во сне подумала - орех?
разгрызла, падла...грех и смех!


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   20.02.2023 17:33     Заявить о нарушении