кто прав

Прав тот, кто не несёт в себе агрессии
ТакАя правда нынешнего века
Важнее даже выбора профессии -
не разбазарить образ человека
А сердце - не мотор -
источник мудрости
И если Солнце светит ярко днём,
то сердце разрешать умеет трудности
и ночью - если свет копился в нём


Рецензии