Моя радость!

Доброй ночи моя Радость!
Звёзд на небе не видать.
И погода Нам не в сладость.
Только Божья благодать!
В эти Праздники к Нам льётся,
Сквозь, то снег, то дождь, то грязь.
И Твоя Любовь несётся,
Мне навстречу, ну ка слазь!
Грусть с тоскою, что забились,
И сдавили грудь мою.
Вы,  мне в снах кошмарных снились?
Уходите! Я люблю!  Лишь одну, что сердце греет!
Мне горячею звездой!
Что рассветом мне алеет!
С кем, всегда я молодой!
       
    -------**------- 
                     


Рецензии