Ни к чему...

Памятью по сердцу,
   как ножом...
Это больно,
   это очень больно...
Вновь за поздним
   жизни виражом
Ты коснулся глаз
   моих невольно.
Только дней былых
   уж не вернуть
И ночей
   бессонные метанья.
На прямой финальной
   жизни путь,
Ни к чему
   душевные страданья.


Рецензии