Она решила...

Она решила, что уйдет,
И за собой мосты сжигая,
Дорогой новою бредет,
Куда сама не понимая.
Нет сожалений, нет обид,
Она сама на то решилась.
От предвкушения знобит,
Все чувства сразу обострились.
Пока тихонько, не спеша,
Она выводит жизнь из мрака,
Сама судьбу свою верша,
Отражена невзгод атака.
Мосты пылают за спиной,
Её путь ярче освещая,
А на душе мир и покой,
И счастье звёзды предвещают...


Рецензии