Напрасно жду

 Напрасно жду,
 Напрасно сердце рву
 Напрасно,всё напрасно.
 Как ленты старого кино
 Во мне живут воспоминанья
 И,потому забыть я не могу
 Всего того,что было с нами.
 Мне,эти ленты,
 Эти мыслекадры
 Уж много лет покоя не дают……
 Но,я напрасно жду.
 Напрасно сердце рву
 Напрасно,всё напрасно!!!!!!


Рецензии