Спасибо

Спасибо и папе и маме
Что в детстве беспомощно раннем
Спасли меня от поруганья
Того, что зовут обрезаньем
Блудливые пальцы раввина
Мой крохотный не изловили
Чтоб сделать ему харакири
Не верьте той лжи оголтенной
Как будто создатель вселенной
Ревнует и нощно и денно
К величию нашего члена
Ревнуют лишь сами раввины
Обрезаны до половины
Мулы также и муэдзины
Когда бы свободу им дали
Они бы под корень срезали
Спасибо и папе и маме
И папе спасибо и маме


Рецензии