Зимняя радость

Утонула деревня в снегу.
Схоронились под стрехами птицы.
Я на гору с санями бегу,
Где друзей собралась вереница.

Подарила зима детям снег,
Вот уж комья большие катают
И под наше веселье и смех
Снеговик на глазах вырастает

Быстро санки под гору бегут,
Дух захватит... и даже не дышишь
Столько счастья и радости тут.
Что пером ни каким не опишешь


Рецензии