Я-не воронье...

Черноту выбелить-
     на показ!
Из толпы выделить-
     дан указ!...
На указы эти
     мне плевать!
И живу на свете
     в благодать!
Я же птица
     вольная,
У меня свое
     мира восприятие:
Я -не воронье!


Рецензии