Любовь

    ЛЮБОВЬ
(в новой редакции)

1.Я знаю точно, ты есть
И пусть не рядом, не здесь,
В дороге где-то, в пути,
Идешь навстречу мне,- Ты.
А  дни бегут, как часы,
Чуть серо, грустно, пусты
И я,  тихонько  грущу,-
Тебя повсюду ищу.

ПРИПЕВ
Любовь это горечь, любовь это мёд
Любовь это к звездам далекий полет.
Любовь это радость, души чистота
Любовь это вера, надежда, мечта.

2.Я знаю точно, ты есть,
Подашь однажды мне весть.
И в небо птицей   взлечу,-
Тебя с собой увлеку.
Я верю, знаю, найду,
Любовь большую свою.
И будем счастливы мы,
Иди скорее,- иди.

ПРИПЕВ
Любовь это горечь, любовь это мёд
Любовь это к звездам далекий полет.
Любовь это радость, души чистота
Любовь это вера, надежда, мечта.


Рецензии