Ассорти малышам 8

ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА.
Мишку к щечке
Я прижму,
Очень крепко
Обниму.

Ты мой самый
Лучший друг!
Лучше всех моих
Подруг!

Ты не споришь,
Ты не врешь,
Ты из сада
Меня ждешь-

Одиноко,
На окне,
Ты скучаешь
Обо мне!
--------
РЫБАЧОК.
Загорелый мужичок,
(Только ростом-
С ноготок),-

Червячка заколдовал-
(Плюнул,
Что-то прошептал)-
Рыбку славную поймал!
------------
БОЛОТО.
Здесь зеленая
Вода,-
Очень мутная она!

Для лягушек-
Это дом!
"Ква-ква-ква"-
Судачат в нем!


Рецензии
Прекрасное ассорти,
очень понравилось,

С ув.Елена

Елена Мороз 7   29.01.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!:)

Светлана Колоскова 2   29.01.2020 12:15   Заявить о нарушении