Летят снежинок белых перья...

Летят    снежинок   белых перья
Туманами  иллюзий    обнимают…
Открою   радости    все   двери…
Пусть   миг   волшебный   прилетает...

И  словно  я  на   юности    пороге,
Сияет        сердце      чистотой,
Смотрю   невинно   и  нестрого,
С  улыбкой     доброты    простой…

Прикосновенье  ветерка  так  нежно!   
Я    растворяюсь в   облаках восторга
 И   ощущаю   молодости   свежесть
 Летящий   миг   мне    очень  дорог!
Летят    снежинок   белых перья
Туманами  иллюзий    обнимают…
28.01.2020 Жаннета Шидловская

Из серии "Зарисовки  из Дневника Сердца» 


Рецензии