Сучьи ляди

Сучьи ляди,
Сучьи ляди,
Сучьи ляди
Тут и там:
Я нашел одну в кровати
По разорванным трусам,
Я нашел другую в ванной,
Где шампуня пузыри
Улетели быстро быстро,
Обнажая две груди.
Сучьи ляди на балконе
Раздували мой кальян,
Две другие сучьи ляди
Затолкали туда план,
Сучьи ляди словно черти
Повисают с потолка,
И я вижу, за бухлишком
Потянулася рука.
Озорные сучьи ляди
Навалили волюмэ,
Чтоб другие сучьи ляди
Потрясли своим филе.
Как я только напиваюсь,
Сучьи ляди тут как тут
И, ни сколько не стесняясь,
Все вокруг меня ебут.
Что случилось с окружением,
Где мечты мои парили,
И когда тех жоп круженье
Стало истины мерилом.


Рецензии