Великий

 

    Коби Брайенту посвящается.
 

    Он не был мне другом,
   Он не был семьёй.
   Но был ОН великим,
   Парил над землёй.

    Не мог без мяча
   И минуты прожить.
   Партнёров учил ОН
   Команду любить.

    Соперник боялся,
   Когда ОН взлетал.
   И залы ревели -
   ВЕЛИКИЙ блистал.

    Но кончилась сказка,
   И прерван полёт...
   И жест, и улыбку
   Забрал вертолёт.

    Ушёл в сорок два ...
   Ну нельзя так, нельзя!
   Зачем притянула
   Родная земля?..


Рецензии
Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   08.03.2020 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.