Растущая Москва

Москва продолжает расти и складывается впечатление, что совсем скоро соединится с Санкт-Петербургом, образовав абсолютно новый вид городов Супермегаполис. Остается понять, как будет называться этот новый конгломерат? Санкт-Москва или Петро-Москва?
23.01.2020


Рецензии