Вдохновенье выбирает ход потока...

Вдохновенье выбирает ход Потока,
Краски в Образы Живые добавляет:
Вдохновенье проникает так глубоко,
Что тебя в Потоке, словно распыляет!

Ты, как капельки тумана, проявляешься,
И тебя легко окутывает Свет,
Ты ему, как Другу, нежно улыбаешься
И готов услышать Дружеский совет!


                28 января 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии