Не обвиняй меня...

Л. Г.

Не обвиняй меня, что просто
Веселой, часто я была.
В модели я, не вышла ростом,
Хоть симпатична и стройна.

Зато глаза мои горели,
Светились счастьем, если вдруг
Влюблялась, я, люби поверив,
Ведь он же лучший, Милый друг…

Не обвиняй, что обжигаясь,
Не замыкалась, дальше шла
Я, в прошлое мосты сжигая,
Ведь жалости я не ждала.

Поверь, я знала слово Гордость,
И уходила в ночь, сама.
А осудить всегда не сложно,
Но, это все слова… Слова…

А дни бегут, забыв, что было,
Лишь вспомнится, вдруг, невзначай,
Меня любили, я любила,
За то, меня не обвиняй…


Рецензии