Тропа здоровья

Все ближе за селом посадка,
Видны знакомые черты.
Встречает нас тропа здоровья.
Уж заждалась, наверно, ты?
Прекрасна, как весной и летом,
Порой осенней иль зимой,
Ты манишь нас своим  приветом
И молчаливой добротой.
Склоняешь нежно свои ветки
К людьми протоптанной тропе;
Мы, словно маленькие детки,
Гуськом шагаем по траве.
Как воздух чист! Дыши свободно
И наслаждайся тишиной,
Побудь в гармонии с природой-
Пройдут невзгоды стороной.


Рецензии