Манго

             (ассоциация)



        Авто марки "Шевроле",
        По названию " Орландо"
        Из Канберры в феврале
        Везет коробки спелых манго.

        А в Австралии недавно
        Леса манго все засохли.
        Туземцы племени аранда
        Утирают нынче сопли.

        Туземцы племени аранда
        С белой краской на лице
        Очень любят кушать манго
        С сухим отростком на конце.

        Только манго нынче нету,
        Засохли манго на корню.
        Потому в Канберру эту
        Плоды завозят раз на дню.

        А потом на "Шевроле",
        На вместительных "Орландо"
        Везут манго для аранды
        Из Канберры в феврале ...       





 
         


Рецензии