На крыше высотки

На крыше высотки

Ты ко мне не придешь, ты не сможешь почувствовать боль мою,
Ты останешься навсегда , где то там ,в других измерениях.
А оставшись один , я на крыше облезлой высотки стою.
И осталось мне только отбросить пустые сомнения.
Вы слыхали когда то, что такое глухая безвыходность?
Вы смотрели в упор безысходности злобной? в глаза ее?
Не смотри на меня, не зови медсестер с врачихами
Смысла нет. Не падение ,так значит сползание...
Все равно ты останешься только во снах и видениях.
А реальность мне каждой минутой рвет сердце старательно
Одиночества годы и годы в страшных мучениях
Вместо солнца и радости , отряды из мыслей карательных.
Ты останешься  близкою, даже если решишь улететь на Марс
И осталась чужой навсегда,  бросив косточку,словно собаке,  мне
Годы битвы за жизнь превратились в какой то фарс.
Я один, я сражен,я как будто в кошмарном сне.
Страшновато конечно на крыше высотки стоять,
Но страшнее в своей конуре умирать день за днем.
Я бессилен хоть что то теперь поменять.
Этот день...остаюсь навсегда я наверное в нем!


Рецензии