Эй, проводник

Эй, проводник,  как ты здесь?
Делаешь вид, что все о'кей!
Иллюстрации жизни меняешь годами
Ближе к выходу… ближе… через черную дверь.

Эй, проводник! Я молчу.
Делаю вид, что со мной всё о'кей!
Не касаясь земли за тобой лечу,
В черную землю, распростертую дверь…

Через сумрак
В бескрайний солнечный свет,
Разбивая системы и прочий бред…
Оставляя мир – сумасшедший, любимый,
Ненавистный, прекрасный, неповторимый...



Эй, проводник...


Рецензии