Где действует смело Любовь!

Ещё не смолкает Поток,
Звенящая движется новь,
Рождая Сады между строк,
Где действует смело Любовь!

Здесь каждая Буква - Цветок,
А каждая Строчка - Букет,
Здесь каждая Мысль - это Ток,
А каждый Посыл - это Свет!


                28 января 2020 года.

фото из инета:


Рецензии