Монолог мамы-тренерши

М О Н О Л О Г      М А М Ы – “ Т Р Е Н Е Р Ш И ”


–  Раз,  два,  три,  четыре,  пять!
Дружно  учимся  нырять  –
Чтоб  полакомиться  рыбкой!
Ну,  не  хнычь!..    Вперёд!    С  улыбкой!
 

У  меня  соскИ  пустые:
Вовсе  нету  молока...
“Попитайтесь”,  дорогие
Детки,   РЫБКОЮ   пока!


Так...    Прицелились...    Присели...
Плавничок  в  воде  мелькнёт  –
Сразу  прыгаем  отселе:
Кто  проворнее  нырнёт 


( И  лосося  –  хвать!  –  за  брюхо
Где  икорки  –  фунтов  шесть!)   –
Ну,  тому  повалит  прУха*:
Сможет  вдоволь  он  поесть!

______________________________________

*  –  Пруха  –  удача,  везение,  фарт  (жарг.) 



...


Рецензии
Сочетание оздоровления с прибылью - это похвально.
С улыбкой,., Виктор.

Стихун   01.02.2020 08:48     Заявить о нарушении
Приятного им аппетита!

Владимир Потаповский   02.02.2020 00:28   Заявить о нарушении