Жизнь во всём самодостаточна!

Жизнь во всём самодостаточна,
Всё в ней выверено точно:
Этой Формулы достаточно,
Чтоб идти по Жизни прочно!

Утвердившись в Праве Знания,
Всей душой к нему потянешься:
Здесь закончатся скитания,
Ты Осознанным окажешься!

Ты увидишь Мощь Потоков,
Что предметы окружают
И каким объёмом токов
Их всё время заряжают.

Ты Живёшь, когда ты Видишь
Связь Живую Бытия:
Ты Живёшь, а значит Слышишь
В этот час сейчас меня!


                28 января 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии