Лесная книга

Зимний лес, как будто книжка,
Всяк прочтет кому ни лень.
Здесь оставил след зайчишка,
Там прошел большой олень.
Здесь была лиса - плутовка
Притаилась под кустом,
Обманула волка ловко
Заметая след хвостом.

Сладко спит в берлоге Мишка.
Снятся яблоки ежу.
Я прочту лесную книжку
И в тетрадку запишу.


Рецензии