Москва

Москва встречает небом серым,
Не слышен звон колоколов,
И не покрыта снегом белым,
И отбивает марш дуэтом каблуков.

Москва строга ко всем приезжим,
Но тает от любви людей сердец,
Слезой сентиментальною забрызжет,
Подарит ожерелье из метро колец.

Такая неуемная, большая,
Похожа на купчиху за столом,
Ведь, ты - страна моя родная,
Молю я Бога, и не забудет Он


Рецензии