Законы гражданинам писаны

От джентльмена ни***а не осталось
В магазине торгуешь - шапку надень
А если ты лысый, не рассчитуй на жалость
Вдруг прорастет что, на круглой твоей?

Штрафов придумали х***у тучу
Перднул не там и сразу плати
А мы, гражданины, из низшего класса
Нам в ногу с законами не по пути

Нам не пристало учить все законы,
Занятие хе***ое как не крути
Пока первый том мы дочитаем
В тираж выйдет пятый, всю жизнь их учи

Я не юрист, на время не щедр
Да и учить это мне ни к чему
Лучше я буду простым человеком
Закона не знаю, но как-то живу...


Рецензии
Живу как то!)))

Анатолий Фомин 777   20.08.2021 18:38     Заявить о нарушении