С праздником, любимые!

Вот он и пришёл,самый женский день,
Мы    его    зовём   ,   восьмое     марта,
Но    ещё    пока   ,   не   цветёт  сирень,
В    марте   ,   улетит    моя      зарплата.

И   седьмого   марта   мы   уже  летим,
Все    по   магазинам    как    шальные,
И подарок лучший , мы купить хотим,
И цветы для дам, конечно же  живые.

Ну  а завтра   утро,станет новым днём,
Лучик  солнце  к  нам в окно заглянет,
И в постель любимым,кофе принесём,
На    душе ,   всем    хорошо  так станет.

И    достану    я    с   камешком  кольцо,
В    бархатной    прекрасной   упаковке,
Светится   от    счастья   ,   милое   лицо,
От      тебя     а     может    от     обновки.

И   поздравим  мы  ,  девушек  страны,
С праздником  весны  восьмое  марта,
Скажем , что  на  век будем им верны,
Расцелуем     всех     в     пылу     азарта.


Рецензии