уберись в душе...

уберись в душе, претит ей грязь,
удержи поток воздушных ноток…
улыбнись тем звукам, не стыдясь,
как бы отголосок ни был кроток…

вымети все горести и боль,
подготовь местечко чистым мыслям,
разочарованью дай покой,
уповая на сужденье истин…

отыщи решения проблем,
отодвинь с дороги камень тайны,
чтобы лёгкий ветер перемен
оказался ныне не случайным…

28.01.2020


Рецензии