попробуй понять

Понять тебя не трудно,
Не трудно не понять,
Как чудно!
И как тебя понять?-
Вопрос простой.
А где найти ответ? –
Да, мой герой,
Ответа нет.
Пойти туда , где нет ответа,
Найти там то, где нет его.
И что за бред?-
Придти к ответу,
Когда не ждёшь этот ответ.
Потом опять,
И снова, снова,
На поиски его бежишь!
А нет его, его – ответа,
И не поймёшь, где он лежит.


Рецензии