Ссора

Снег укрывает мои следы
Плачет капелью крыша
Все разорвала сегодня ты
Плача в углу чуть слышно
Я не пойму , так причина в чем
Этих твоих рыданий
Вместе с метелью гулять пойдём
В мир разочарований
Может ты сможешь ещё простить
Тайную мне обиду
Может быть будешь теперь ходить
Не подавая виду
Странная ночь укроет нас
Там- вдали друг от друга
Что то от ветра слезится глаз
И завывает вьюга
Быть может все вернётся вновь
Но холодеет в жилах кровь
То не случайно что ты ушла
Просто любовь навсегда прошла


Рецензии