Папа и дочка

Я знаю, папа не разлюбит
Не будет не одной причины
И утром ласково разбудит,
Любимый мой мужчина.

Ты нежно спишь в своей кроватке,
Когда смотрю я на тебя,
Проснешься, поцелуешь сладко,
Подаришь теплые объятья.

Поддержишь в трудные мгновения,
Красивый скажешь комплимент,
Поднимешь тут же настроение
Если его совсем уж нет.

Любимая моя дочурка,
Как же на маму ты похожа,
Проснешься так же утром
И включишь тихо свет в прихожей.

Могу тебя назвать я, точно:
"Ты лучший папа на земле",
"А ты моя родная дочка"
Тихонько прошепчу тебе.

27 декабря, 2014


Рецензии