Счастье

Счастье- это просто, верь не верь.
Многого не нужно для него.
Не прожить, конечно, без потерь.
Не теряй же только одного.

Искренней и преданной любви
И доверья, крепкого, как сталь.
Потеряв - напрасно не зови.
Будет больно. Будет очень жаль.

Два маршрута. Счастье и грехи.
Или-или. Тут уж выбирай.
Верность, восхищение, стихи
Иль измены иллюзорный рай.

Счастье- дивный, очень нежный сад
Чтоб цвёл он - вдумчиво трудись.
Замечай любимых каждый взгляд
В чувствах и вниманьи не скупись

Если будет царствовать любовь,
Уваженье, верность и восторг.
То не сдержит ни один засов
Счастье, что шагнет на твой порог.


Рецензии