Сны

Свежее дыхание весны,
Яблони цветущие пьянят,
И о счастье солнечные сны
И дурманит вишен аромат.
И в далеком небе голубом
Белым дымом тают облака
Возвращаясь в свой привычный дом
Ласточки летят издалека
И несут они с собой тепло,
Южный зной из сказочных краёв
И луны заморской серебро
И мираж далёких островов

Золотой корабль моей мечты
Поплывет на легких парусах
Станут явью призрачные сны,
Гимн любви сыграют небеса...
Ты придешь неведомой тропой,
Повинуясь магии Луны
И обнявшись крепко,мы с тобой
Помолчим в объятиях тишины
Там,где замирает все вокруг,.
Так боясь нарушить тишину
Лишь под сердца гулкий стук
Две судьбы сплетаются в одну


Рецензии