У Всего на Виду. 28. 01. 2020 г

     У  ВСЕГО  НА  ВИДУ

Насмотрелся на трупы
и друзей, и родных.
Пора Выйти из группы
воплощений земных.
Мы навечно Закрыли
бремя Старых Времён.
Духа Выросли Крылья
у Победных Знамён.
Переход Завершаем
Все совместно с Землёй.
Новый Мир Совершаем
Всей Единой Семьёй.
Там по-Божески Всё
в Измерениях Высших.
Мы Себя в Них Несём,
ведь оттуда Все Вышли.
Где Единство с Отцом,
Возвращаемся в ДОМ,*
чтоб Совместно с Творцом
Жить Любовью лишь в Нём.
И не блудные дети,
что скитались в пыли,
а Рождённые в Свете
и во Благо Земли!
Мы Задания снова
для Творенья Получим.
Будут Дело и Слово
Совершеннее, Лучше.
Так Предвижу Грядущее
уже в этом году,
ибо Мы – Божье Сущее
у Всего на Виду!
__
* - аббревиатура, то есть сокращение
    Понятия Дух-Отец-Мать.
            28.01.20230 г.


Рецензии