Первая любовь

Как быстро время пролетает
Как много утекло воды,
И ты не тот и я другая
И нету больше той любви.

Смотрю в глаза а в сердце пусто
Как я могла тебя любить,
Куда пропали мои чувства
Ведь я не знала как мне жить...

Прошло наверно лет тринадцать
Большая дочка у тебя,
Она тебя так обнимает
И смотрит с трепетом в глаза.

Ты дал мое малышки имя
Она могла бы быть моей,
Она как ты горда, красива
И ты отдал всю нежность ей...

Я знаю помнишь как любила
И чувствуешь свою вину,
Ведь мы расстались не красиво,
Но я обиду не держу.

Я знаю что с другой не счастлив,
Но мне теперь уж всё равно,
Не довелось одеть мне платье
Мое кольцо теперь её...


Рецензии